Алендвик ищет стартапы!

На площадке «Разведка боем»  17-18 февраля компания «Алендвик» будет рассматривать проекты, интересные для сферы общественного питания. Перспективные проекты могут получить инвестиции и помощь в развитии бизнеса. Если у Вас есть перспективный проект – регистрируйтесь на сайте https://razvedka-boem.ru и приходите презентовать свою идею!

Нас интересуют проекты, представляющие:

- новые технологии, применимые в сфере общественного питания (робототехнические решения, аддитивные технологии, биотехнологии, фуд-инжениринг, инновационное сельское хозяйство и другие)

- новые бизнес-модели в сфере общественного питания и производства продуктов питания

- новые современные инновационные форматы обслуживания клиентов

- новые каналы продаж и дистрибуции для индустрии общественного питания

- проекты, направленные на создание и обслуживание новых ниш в сфере общественного питания

- новые технологии в маркетинге, меняющие сферу общественного питания

- проекты, представляющие новые востребованные форматы общественного питания. Отработанные, показывающие хорошие бизнес-показатели, нуждающиеся в инвестициях для тиражирования.

Что мы можем предложить проектам:

- отраслевую экспертизу

- помощь в упаковке, доработке, переосмыслении проекта

- возможность предоставления тестовой площадки для апробации технологий

- возможность стать поставщиком, партнером

- инвестиции для развития бизнеса

- покупку бизнеса

- или другие формы сотрудничества

«Разведка Боем» - это проект, который развивается по инициативе и на частные взносы успешных пермских бизнесменов, заинтересованных во вложении денег в проекты на различных стадиях, в том числе - на самых ранних. “Разведка боем” - это шанс для любого проекта представить свой стартап перед десятками инвесторов с главной целью - получить финансирование на развитие. Для инвесторов “Разведка боем” - это возможность ознакомиться с существующими на рынке идеями, стать ментором проекта и помочь ему развиться “под своим крылом”, а также выразить заинтересованность в инвестировании в стартап.