"Алендвик" на "Бале профессионалов!

11 марта  2015 года в Московском международном Доме музыки состоялся «Бал профессионалов» для участников и финалистов «Премии HR-Brand 2014».

«Премия HR-бренд» – самая престижная премия страны в области управления человеческими ресурсами. Участники конкурса – компании, реализовавшие наиболее интересные проекты в области управления персоналом, оказавшие положительное воздействие не только на моральный климат в коллективе, но на другие сферы деятельности компании. В 2014 году на участие в премии было заявлено более 90 самых разных компаний, претендующих на звание лучшего работодателя года. Для максимальной объективности премии организационным комитетом была создана двухэтапная система судейства. На первом этапе финалистов определяет экспертный совет, а на втором – уже члены компетентного жюри обозначают победителей 1-й, 2-й и 3-й степени в каждой номинации. 

Юрий Вировец, президент компании HeadHunter и Ксения Перепелицына, руководитель Службы персонала компании "Алендвик"

Компания «Алендвик» представила на премию в номинации «Регион» проект мотивационной программы «Супергерои Алендвик. Время побеждать», которая была направлена на повышение интереса к повседневным задачам среди линейного персонала кафе их активности и вовлеченности. Поскольку большая часть сотрудников – это люди, относящиеся к поколению «Y», в основе проекта были заложенные игровые механики, направленные на вовлечение персонала на выполнение целевых показателей, саморазвитие, корпоративную культуру и многое другое.

За звание лучшего проекта «Алендвик» боролся с такими серьёзными соперниками, как Ростелеком, Газпром, Балтика, Альфа-Банк и другими.

Перепелицына Ксения, руководитель службы персонала компании «Алендвик»: 
«Попасть в число финалистов – это уже достойная победа. Мы показали себя на федеральном уровне и завили о себе как о компании, которую волнует бренд работодателя. С уверенностью могу сказать, что новаторство, талант и творчество нашей команды – это источник жизненной силы компании, ее процветания и успеха».