"Алендвик" на выставке франшиз

С 23 по 25 сентября прошла международная выставка BUYBRAND, в которой компания "Алендвик" ежегодно принимает участие.  Выставка этого года отличалась тем, что наблюдалось большое количество потенциальных инвесторов, предпринимателей, которые приехали с конкретной целью купить франшизу, причем из самых разных регионов России, а также из Казахстана, Молдовы, других стран СНГ. Особый интерес к представленным на выставке франшизам был замечен со стороны посетителей из республики Беларусь.

Как и в прошлом году "Алендвик" представлял свой молодой бренд "Пельмешки да вареники Экспресс". Это концепция фаст-фуда с русской кухней по демократичной цене пришлась по вкусу посетителям выставки. Они отмечали хорошую информационную подготовку, а также вызвал интерес знакомый и родной продукт в необычном формате фаст фуд.

Несмотря на обилие именитых экспонентов, наблюдался большой поток интересантов концепции "ПДВ Экспресс", причем 70% - это Москва и Московская обл., есть из Белоруссии, Грузии, Казахстана, Монголии, даже с Украины (Одесса) и Крыма. За 3 дня работы на выставке было роздано 500 буклетов и 1000 листовок, к нам обратилось 120-150 человек – это большой поток, с учетом, что на одного участника стенда приходилось по 4-6 интересантов в час, при этом каждому надо было успеть все рассказать и ответить на вопросы, обменяться контактами. В последний день пришлось задержаться, т.к. поток интересантов не прекращался, еще и после выставки подходили и задавали вопросы, - рассказывает специалист отдела франчайзина Иванова Ольга. 

Кроме того за время выставки генеральный директор компании «Алендвик» провел переговоры с нашими партнерами из Англии, которые также участвовали в выставке со своим брендом SFC-Express, дал организаторам выставки несколько интервью, его опыт и заслуги, как никогда интересны в области фрнчайзинга.