«Алендвик» в жизни города!

9 и 10 августа прошел ежегодный Слет-фестиваль работающей молодежи города Перми. На базу «Иван-гора» съехались команды из Мотовилихинского, Орджоникидзевского, Ленинского районов, поселка Новые Ляды, в числе участников была и наша команда «Алендвик».

Фестиваль начался с церемонии открытия и напутственного слова от заместителя главы города Перми А.А. Грибанова. Темой нынешнего слета стали «Сказания о земле русской» (сказки, былины и былинные герои) именно на эту тему команды должны были представить свою визитную карточку.

Сборная команда компании "Алендвик"

После открытия участники слета выясняли, кто самый быстрый, сильный и ловкий в многоборье (дартс, прыжки в длину, «городки», гиревой спорт, перетягивание каната), а затем  померились силами и в веревочном курсе.

В конце дня пришел черед проявлять чувство юмора и актерское мастерство – настало время творческого конкурса в стиле КВН. Несмотря на то, что победу с минимальным отрывом одержала команда «Мотовилихинских заводов» члены жюри отметили выступление нашей команды.

Дмитрий Красильников, директор Пермской лиги КВН: 

– Я считаю, что в творческом конкурсе победила команда «Алендвик». По всем критериям они наиболее всего соответствовали заданной теме и формату. У «Искры» было по доброму, весело, и хорошая идея, но не дожали, где-то не дорепетировали и получилось сыровато. Мотовилиха показала классический КВН, а не творческое домашнее задание в стиле КВН, но конечно на очень хорошем уровне. Все команды в целом молодцы, у всех получилось, но есть куда работать и расти. Пожелание участникам: больше шутить на те темы, которые им ближе, больше участвовать в слётах, фестивалях и конкурсах. И работать над актёрской составляющей, потому что шутки хорошие, но их надо отыгрывать.

Выступление команды "Алендвик"

Команда «Алендвик», несмотря на второе место в творческом конкурсе, свой заслуженный титул получила – нам достался специальный «Приз симпатий» фестиваля.

Утром второго дня жюри оценивало лагеря команд, их гостеприимство и поварские способности. Во второй день состоялись конкурс поваров (презентация одного блюда от команды), конкурс бивуаков (лучшее оформления палаточного лагеря), соревнование на лучшую стенгазету (по тематике слета-фестиваля).

Фото и видео с мероприятия вы можете посмотреть здесь >>>