Английская делегация в Перми

В первых числах октября нас посетили партнеры из Англии - компания «Fast Food Systems». Владелец бренда «SFC» Эндрю Визерс объехал несколько наших кафе, он обращал пристальное внимание на соблюдение чистоты в кафе и на внешний вид бренда. В это время президент компании «Fast Food Systems» Крис Гибсон встречался в офисе с руководством компании, обсуждал вопросы операционной деятельности, закупки, маркетинг и многое другое. Крис рассказал о планах развития бренда «SFC» во всем мире, а мы поделились нашими планами по открытию новых кафе в 2017 году.

 Вот что написал Эндрю Визерс о своем визите к нам:

 «Крис и я посетили нашего франчайзи компанию «Алендвик» сразу после участия в выставке «Бай Бренд» в Москве. Прошло уже немало времени с моего последнего визита в Пермь, я был невероятно рад снова встретиться с сотрудниками компании. Мы тесно сотрудничаем с Александром Никифоровым и его командой с 2000 года, я всегда видел системный подход в поддержании стандартов, сервиса и чистоты в сети кафе «Chicken». У нас была возможность посетить несколько кафе, которые были обновлены в соответствии с нашим новым стилем и я увидел, насколько сильно выглядит бренд даже по отношению к такому конкуренту как Макдоналдс.

Мои поздравления Александру с 16-летием нашего сотрудничества по франчайзингу. Я с удовольствием смотрю в будущее, в следующие 16 лет!»