Благотворительный турнир по боулингу "Играй - помогай"

11 мая Фонд Берегиня провел благотворительный турнир по боулингу “Играй - помогай” среди корпоративных команд. На собранные средства пермская команда детей, выздоровевших от рака, поедет в Москву на Всемирные Игры Победителей.

Нас было много - 15 - самых активных, сплоченных и, конечно же, добрых команд! Две команды Лукойла, Метафракс, КПМГ, журнал “Стольник”, бизнес-клуб “Я Деловая”, УРАЛХИМ, сеть кафе Алендвик, типография “Контраст”, ОРТЕКС, три команды от Группы компаний “Эр-Сити”, учредители, друзья Фонда играли и помогали ВМЕСТЕ!

Победители – Лукойл  - 1 место, УРАЛХИМ – 2 и 3 место у команды друзей фонда. Все они получили особенные призы, а остальные участники - дипломы и огромный заряд замечательного настроения.

Супер-сюрприз - от  профессиональных спортсменов федерации боулинга Пермского края  - мастер-класс для всех участников турнира.

Мы очень рады тому, что турнир состоялся! Общий сбор составил 116 800 рублей. Мы сможем отправить наших детей на Игры Победителей. За годы существования Игры доказали, что спорт способен вернуть детям ощущение полноты и яркости жизни, зарядить ребят силой, смелостью и отвагой, которые так важны после болезни! Это больше, чем соревнования, это настоящий праздник для тех, кто уже одержал самую важную победу - победу над болезнью. Наши пермские ребята в 6 раз поедут представлять Пермский край! Это очень большая честь и ответственность, ведь в международных играх участвуют 16 стран мира!