Что такое «Претцельмейкер» и с чем его едят?

«Звездой меню» нового бренда, как вы уже, наверное, догадались, будет претцель или крендель, как называют у нас в  России. В Западной Европе претцели считаются традиционной закуской к пиву. Однако, «пропутешествовав» почти по    всему миру, эти сдобные товарищи осели в качестве традиционных блюд во многих странах Европы, слегка  видоизменившись и приобретя «местный колорит». Вот и в наш город кренделя пришли не откуда-нибудь, а из самой  Америки вместе с брендом «Претцельмейкер». Долгое влияние европейских вкусов не прошло для кренделя даром, поэтому  «Претцельмейкер» представляет все многообразие вкусов: от традиционного соленого кренделя, до острого с перцем  халапеньо. В основном претецели, чем-то посыпаются, или к ним добавляется соус, именно за счет этого и меняется вкус.

Также в новом кафе «Претцельмейкер» вы сможете попробовать широкий ассортимент традиционных мягких  кренделей с горячей печи: свежие претцельдоги, претцельбайты (кусочки теста  маленького размера) и мини-крендельки. За счет своих размеров, а также удобной упаковки их очень удобно есть на ходу или в кинотеатре, вместо попкорна. Но, как говорится, «не хлебом единым…», поэтому у нас вы также можете отобедать разнообразные холодные напитки: бодрящие  лимонады разных вкусов, смузи и уникальную линию коктейлей.

Лозунг бренда «Претцельмейкер» –  «Всегда свежая выпечка», поэтому мы будем предлагать вам всегда лишь самые свежие, теплые, золотистые кренделя, которые так невероятно приятны на вкус. Все крендельки будут сделаны из высококачественных ингридиентов, по американской технологии, которую осваивали наши сотрудники на родине бренда.

Вот-вот откроется первое кафе «Претцельмейкер», и мы будем ждать наших первых гостей! Приглашаем всех на открытие в августе, чтобы вы могли сами попробовать и оценить мягкие, золотистые и невероятно вкусные претцели из Америки. Будем рады видеть вас!