Fish and Chips по-столичному

Концепция английского фаст-фуда Fish and Chips смело шагнула на пермский рынок в декабре 2010. Первым в России специализированным фиш энд чипс рестораном быстрого обслуживания стал YES’t YES’t в ТЦ «Земляника».

Сегодня мы с гордостью анонсируем открытие второго ресторана быстрого обслуживания YES’t YES’t в ТЦ «Столица» по адресу ул. Мира 41а.

В преддверии открытия нового ресторана Пермь посетил Пол Уиллиамс, директор компании, производящей оборудование для фиш энд чипс ресторанов. Господин Уиллиамс поделился своими идеями и опытом по развитию концепции и улучшению работы ресторана. Напомним, для открытия первого YES’t YES’t в Пермь приезжал Марк Петроу, шеф-повар, без преувеличения – звезда фиш энд чипс индустрии.

Новый ресторан предлагает своим гостям традиционные английские блюда с более чем полутора вековой историей – рыбу в кляре и картофельные чипсы, приготовленные по английским рецептам. Кроме того, в меню ресторана также представлен запеченный картофель с разнообразными начинками, детское и пивное предложения.

Более подробно узнать об истории фиш энд чипс, ознакомиться с новыми предложениями и акциями в YES’t YES’t можно, пройдя по ссылке: http://vkontakte.ru/fish_and_chips.