Первая франчайзинговая конференция бренда «Southern Fried Chicken» в России!

11 июля 2013 года в офисе компании «Алендвик» прошла I ежегодная франчайзинговая конференция бренда «Southern Fried Chicken», которая была проведена в рамках мероприятий, посвященных двадцатилетию компании.

Целью данной встречи было - получение гостями и участниками конференции полезной информации и экспертных знаний в области успешного управления брендом «Southern Fried Chicken», завязывание новых знакомств и формирование крепких деловых связей, извлечение максимальной пользы из возможностей неформального общения.

В мероприятии приняли участие франчайзи, собственники бизнесов, которые владеют правом работать под брендом «Southern Fried Chicken» на своей территории. Они приехали из таких городов как Нальчик, Оренбург, Томск, Алматы, Душанбе, Альметьевск, Полазна, Краснокамск. У каждого из бизнесменов в управлении от одного до нескольких кафе «Southern Fried Chicken».

В начале конференции владелец бренда «SFC» Эндрю Визерс выступил с приветственным словом, он отметил важность данной конференции для обмена опытом и расширения горизонтов развития бизнеса. Участниками конференции были заслушаны несколько докладов бренд-менеджера «Southern Fried Chicken» Тони Маскела на темы:

  • История создания бренда и экспансия в России
  • Обеспечение качества, сервиса, чистоты
  • Постоянство бренда и маркетинг

Помимо прочего, поднимались вопросы, связанные с особенностями ведения бизнеса франчайзи в России. Сверх того, на конференции сотрудниками компании «Алендвик» были озвучены вопросы:

  • Операционный менеджмент
  • Маркетинг бренда в России
  • Узнаваемость бренда – важнейшая составляющая успешного бизнеса

Важным завершением конференции стала обзорная экскурсия франчайзи по успешным кафе «Цыплята по-английски» г. Перми.