Известная сеть кофеен «Шоколадница» вышла на Пермский рынок!

Компания «Алендвик» подписала договор коммерческой концессии с ООО «Галерея АЛЕКС» на развитие бренда «Шоколадница» в Перми и Пермском крае. В планах «Алендвик» открытие минимум пяти кофеен, и первая кофейня открылась 25 декабря!

Открытие кофейни «Шоколадница» в Перми – значимый шаг в стратегии развития компании «Алендвик» на рынке края. «Шоколадница» самая известная сеть кофеен в России,  широкий и разнообразный ассортимент этого бренда способен удовлетворить даже изысканный вкус. Отличительная особенность каждой их кофеен – элегантный и уютный дизайн интерьера, теплая и неповторимая атмосфера.  

Популярность сегмента кофеен в России только растет, это очень перспективное направление деятельности и Пермский рынок кофеен может вместить еще не одного игрока. Мы рады, что познакомим жителей и гостей нашего города с весьма разнообразным ассортиментом «Шоколадницы». Наряду с прекрасным кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями на выбор гостя фирменная выпечка и изысканные десерты. Все блюда эксклюзивны и готовятся по разработанным кондитерами «Шоколадницы» технологиям с использованием только натуральных продуктов.

О компании Шоколадница:

На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. В настоящее время работает более 200 кофеен. С момента открытия кафе в 1964 году по сегодняшний день, когда кафе выросло в сеть уютных кофеен, «Шоколадница» была и остается законодателем «кофейной моды». Новую жизнь кофейня получила в 2001 году. Возрожденная «Шоколадница» начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни. В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Сегодня «Шоколадница» успешно работает в крупнейших городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Уфе. Будучи любимым брендом Россиян, «Шоколадница» неоднократно избиралась лучшим брендом года в стране.