Кафе «Тортилья» - новое поколение выбирает новый фастфуд!

Мы давно заметили, что наши гости устали от "классического" фастфуда, начали задумываться о своем здоровье, искать альтернативу трансжирам и избытку сахара в газированной воде. Всем хочется, чтобы любимый продукт был еще и полезным, и поэтому мы создали правильный фастфуд без фритюра и майонеза!

Главное блюдо в нем – фирменная тортилья с разными начинками: с курицей и мясом, с овощами, с омлетом. Выбирайте свой любимый вкус! Также вы можете попробовать в нашем меню блюда мексиканской кухни - тако, буррито, кесадилья. А также бургеры на хрустящей итальянской булочке Чиабатта.

Заботясь о вашем здоровье, мы усовершенствовали технологии приготовления. Мясо запекается на гриле, без масла (т.е. без трансжиров). Чтобы тортильи были сочными, мы добавили соусы с приправами, приготовленные только на растительной основе – без майонеза! В качестве напитков - ягодные морсы и смузи (вместо газировки с избытком сахара).

Мы приготовим для вас блюда с разной калорийностью: сытные - для тех, кто хочет плотно поесть, и более легкие - для тех, кто строго соблюдает диету. Также в меню есть вегетарианские блюда для тех, кому важно употреблять продукты без мяса.

Мы очень старались разработать меню, которое бы пришлось по душе каждому, поэтому мы очень ждем от вас комментариев, предложений по поводу наших блюд. Не стесняйтесь оставить отзыв! Судьба бренда в ваших руках!

 Мы думаем о вашем будущем, поэтому хотим помочь вам сделать правильный выбор и питаться сбалансировано! Мы уверены, что фастфуд может быть не только вкусным, но и безвредным для здоровья! Ждем вас в гости в ТРК Столица, фудкорт 2 этаж!

Кстати, как и во всей сети компании «Алендвик», в нашем кафе действуют подарочные сертфикаты и скидка 10% по дисконтной карте.