Наше участие в выставке «Buy Brand» 2011

В конце сентября наша компания традиционно приняла участие в ежегодной выставке по франчайзингу «Buy Brand». На крупнейшем в Европе смотре брендов 21-23 сентября под одной крышей собрались практики франчайзингового предпринимательства, инвесторы-финансисты, действующие и потенциальные франчайзи, эксперты и консультанты. Выставка «Buy Brand» - это более двух сотен стендов, где представлены свыше 200 брендов из 30 стран мира и это, прежде всего, идеальная площадка для деловых знакомств. Наша компания уже на протяжении восьми лет принимает участие в выставке и по праву относится к ветеранам-участникам. Сначала мы совместно с нашими английскими партнерами представляли на выставке бренд SFC-Express, и позднее начали выступать отдельным стендом, где продвигаем наши четыре франшизы «Пельмешки да Вареники», «Viva la Pizza», «Суши Сан» и «Кофе Эксперт».

Со слов руководителя департамента франчайзинга Липкина Максима наши бренды были интересны предпринимателям совершенно из разных городов России и ближнего зарубежья. Проведены переговоры с потенциальными франчайзи из Ульяновска, Тольятти, Ростова, Тобольска, Новосибирска, Киева и других городов. Как правило, это люди, которые не имеют опыта в ресторанном бизнесе, но имеют инвестиции либо планируют диверсифицировать уже существующий бизнес. Именно для них франчайзинговая схема является наиболее простой для внедрения в новую сферу деятельности. Максим отмечает, что особый интерес на выставке был проявлен к бренду «Пельмешки да Вареники», и не удивительно, традиционная домашняя русская кухня – концепт, который всегда будет иметь успех в любой точке нашей необъятной страны.

Мы уверены, благодаря участию в выставке популярность наших брендов повысится, и в скором времени появятся новые франчайзинговые предприятия!