Новое кафе в Кунгуре!

15 февраля распахнуло свои двери жителям Кунгура новое кафе «Цыплята по-английски»! Это уже второе кафе в г. Кунгуре и многие ждали его открытия! Весь январь поступали звонки и письма с вопросами, когда же, наконец, кафе откроется, и будет радовать гостей торгового центра?

И вот, наконец, свершилось! Ввиду того, что вся подготовка была завершена, кафе было готово открытию «на все сто». Первые гости не заставили себя долго ждать, им раздавались шарики и флажки, и, конечно же, гостеприимно обслуживали. Также раздавали большое количество флаеров, при предъявлении которых гости могли получить подарки – картофель фри малый или Кока-Колу.

Открытие получилось  действительно веселым и ярким! Весь торговый центр заполонили цвета SFC, на всех этажах мелькали малыши с красно-белыми шарами. Внутри кафе работал ведущий мероприятия и диджей, все любители фирменной курочки могли повеселиться и украсить себя аква-гримом.

Еще одним приятным моментом для жителей Кунгура стало то, что в кафе открылась отличная большая детская комната, причем совершенно бесплатная!

Поэтому если вы еще не побывали в этом замечательном кафе – поспешите! Всех гостей ждут акции – дисконтная карта в подарок при покупке от 300 рублей, а также ланч PRO100 – за 100 рублей (гамбургер, картофель фри малый, кока-кола 0,33). Кафе находится по адресу ул. Пугачева, 25, ТЦ "Прага". Ждем вас в гости!