Новое современное авто-кафе «Пельмешки да вареники» на АЗС «Лукойл»!

Напомним, что  первое кафе открылось в 2003 году, и сегодня «Пельмешки да Вареники» есть не только в Перми и Пермском крае, но и Тюмени, Ижевске, Кирове, Казане, Москве. В этом году бренд изменился и стал мобильнее.

Отличительная черта нового формата кафе «Пельмешки да вареники» – быстрая, но горячая и вкусная еда. Самое главное, что все блюда изготавливаются из натуральных продуктов, что делает их полноценной домашней едой.

Главное преимущество авто-кафе «Пельмешки да вареники» в том, что теперь любимое блюдо можно взять с собой в дорогу и насадиться им в пути, а благодаря использованию термоупаковки пельмени, вареники и пирожки сохранят тепло до 3-х часов.

Отдельно стоит сказать об ассортименте заведения. Он придется на вкус даже самым взыскательным гостям. Меню включает в себя различные блюда, такие как пельмени, вареники, пирожки собственного производства, фирменные морсы их черной смородины и клюквы. Также в кафе представлены различные салаты и супы, от традиционной солянки до вкуснейшего крем-супа, который можно пить прямо из стакана через трубочку – быстро и удобно! А ароматный, сваренный из свежеобжаренных зерен кофе поможет взбодриться в долгом пути.

Для детей мы подготовили специальное предложение – разноцветные пельмени, желтые и зеленые, в приготовлении которых используются только натуральные продукты и природные красители (шпинат и куркума).

Фирменное блюдо кафе – пельмени «укусики» жаренные во фритюре, которые весят всего 1 грамм и рассчитаны на 1 укус.

В авто-кафе «Пельмешки да вареники» вы – не просто покупатель, а желанный гость, которого обязательно обслужат на высоком уровне и всего за несколько минут. Вежливые и внимательные продавцы помогут выбрать выпечку собственного производства на Ваш вкус, экономя ваше время и заботясь о здоровье.

Ждем вас в гости!