Новый год не за горами!

Ноябрь выдался необычайно теплым, мокрым и бесснежным, а уже так хочется зимы и предновогодних хлопот. Вне зависимости от толщины снежного покрова приступаем к подготовке Нового года!

Вспомните, как вы провели прошлый новогодний корпоративный вечер, как было весело в вашем дружном коллективе, как необыкновенно хороши ваши дамы в вечерних туалетах, как  неожиданно и талантливо проявили себя ваши коллеги…

И начинайте организовать мероприятие по встрече Нового 2011 года!

Что необходимо для того, чтобы совместно подвести итоги уходящего года и наметить перспективы на будущее? Нужен уютный банкетный зал, не слишком большой, чтобы не терять из видимости участников застолья, не слишком маленький, чтобы не наступать друг другу на ноги и не толкаться локтями; торжественно сервированный стол и, конечно же, безупречное банкетное меню; профессионально обслуживающий персонал, внимательный и ненавязчивый; искрометные тосты, обаятельный ведущий и веселая шоу-программа.

Уютные банкетные залы в центре города предлагает сеть кафе «Алендвик». Наши залы различаются вместимостью и стилем интерьеров, а вот дружелюбный персонал, изобилие банкетного меню, умеренный чек и акция «Свой алкоголь» ждут вас во всех наших кафе!

Сделайте свой выбор:

  • Кафе «Steak House»

Комсомольский пр., 7, тел. 210-33-72, зал на 45 человек

  • Кафе «Вкус странствий»

ТЦ «Айсберг», ул. Попова, 16, тел. 236-31-91, зал на 300 человек

ул. Сибирская, 8, тел. 257-08-22, зал на 60 человек

  • Кафе «Пельмешки без Спешки»

ул. Сибирская, 10, тел. 212-73-23, зал на 20 человек

  • Кафе «Viva la Pizza»

Комсомольский пр., 15, тел. 89012673127, зал на 130 человек