Новый яркий вкус PIRI-PIRI!

Встречайте! Не просто острая, а горячая новинка «Chicken» - ПИРИ-ПИРИ! Для тех, кто выбирает яркий вкус! Вы не знаете, что такое ПИРИ-ПИРИ? Это очень легко понять! Только вслушайтесь в звуки этого слова – и вы сами почувствуете в нем…

Пикантную сладость экзотических специй

Жар прогретого чистого песка

Радостный золотистый цвет африканского солнца

Игривый хруст аппетитной корочки

… и все это – в квадрате!

 За окном все холоднее, и все мы ждем, когда в город нагрянут трескучие зимние морозы. Но «Chicken» не даст вам замерзнуть, ведь у нас всегда есть, чем подогреть ваш аппетит! Ничто так не поможет растопить зимний лед и разогнать холод, как кулинарный привет из жарких южных стран. И теперь самые любимые блюда наших гостей – куриные крылышки и филе – обрели новый, яркий, неповторимый вкус пикантных экзотических специй ПИРИ-ПИРИ.

Родина ПИРИ-ПИРИ – Африка, однако «окно в Европу» для него прорубили мореходы из не менее солнечной страны – Португалии, где этот вкус сразу же завоевал себе место в национальной кухне. Секрет «горячего характера» ПИРИ-ПИРИ заключается не только во вспыльчивости нравов его изготовителей и палящем солнце юга, это привет от жгучих перцев из самого сердца Африки, что придает специи необычайную остроту и яркость вкуса, который никого не оставляет равнодушным. Благодаря этому вкусу в Португалии, да и по всему миру ПИРИ-ПИРИ стал настолько популярен, что его не используют разве что в десертах. Хотя кто знает? Маринады, соусы для запекания, заправки для салатов и приправы к горячему – это лишь малая часть списка, где применяют смесь из жгучего африканского перца. И в этом нет ничего удивительного, ведь этот многофункциональный соус прекрасно подходит и к мясу, и к морепродуктам, и к курице.

Подходит ли он для цыплят по-английски? Мы проверили – и, кто же сомневался, он просто предназначен для этого! Сочное жареное куриное мясо с хрустящей корочкой и острая панировка так «спелись», будто были созданы друг для друга! ПИРИ-ПИРИ раскрывает все самое лучшее, что есть в блюдах из курицы: его острота подчеркивает нежность и сочность куриного мяса, усиливает насыщенность вкуса, специи придают каждому кусочку несравненный аромат, а хрустящей корочке – яркий золотистый цвет. Но самое главное – это, конечно,  самобытный огненный вкус ПИРИ-ПИРИ, оживляющий и согревающий, как горячее солнце Португалии и жаркой Африки!

Раскрасьте свою зиму в солнечную южную палитру! Попробуйте новый, разжигающий аппетит вкус ваших любимых блюд! А к Новому году ждите продолжения нашей экзотической истории «Chicken» ПИРИ-ПИРИ – обещаем новинки!