Открытие второй «Шоколадницы» в Перми!

Мы рады сообщить Вам об открытии второй  «Шоколадницы» в Перми!

Кофейня начала свою работу З0 апреля по адресу г. Пермь, Комсомольский проспект 31а.

Напомним, что в октябре 2011г. компания ООО «Галерея Алекс» заключила с Алендвик договор об открытии не менее пяти кофеен «Шоколадница» на территории Перми и Пермского края в течение 2012-2013гг. Первая «Шоколадница» была открыта в конце 2011г по адресу Пермь, Комсомольский проспект 7.

Развитие бренда «Шоколадница» в Перми - это безусловный плюс для жителей города. Популярность сегмента кофеен в Перми высока, однако развит он не так сильно, как хотелось бы пермякам. Поэтому новый игрок уже успел полюбиться жителям города.

«Шоколадница» радует гостей своим ассортиментом. Он весьма разнообразен и способен удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус! Наряду с прекрасным кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями сеть славится своей выпечкой и изысканными десертами. Кроме того, большой выбор бизнес-ланчей делает «Шоколадницу» отличным местом, где можно вкусно и сытно пообедать!                              

Нельзя не отметить красивый и удобный интерьер кофейни. В доступном для гостей обзоре всегда расположена специальная витрина, где можно сразу выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста – специалистом по приготовлению кофе. Для максимального комфорта посетителей все помещения разделены на курящие и некурящие зоны.

Приглашаем Вас оценить новую кофейню по адресу г. Пермь, Комсомольский проспект 31а.

О компании Шоколадница

На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из наиболее популярных и динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в России и странах СНГ. В настоящее время работает более 200 кофеен.

Качество работы «Шоколадницы» помимо многолетнего признания посетителей подтверждено наградами и премиями. Сеть кофеен «Шоколадница» пять лет подряд получает главный приз в номинации «Лучшая кофейня года» в рамках премии «Ресторан года», учрежденной авторитетным сайтом MENU.RU.