Представители бренда «SFC-Express» в Перми!

Владелец бренда Эндрю Визерс каждый год приезжает к нам в Пермь, чтобы оценить качество деятельности кафе. Традиционно г-н Визерс презентовал новинки в области маркетинга, рассказал о новых продуктах бренда, более удобной упаковке и современных тенденциях в области общепита в мире.

В этот раз Эндрю Визерс приехал не один. Его сопровождал Махеш Патель, новый региональный управляющий компании. Профессионализма новому сотруднику не занимать. Махеш не понаслышке знает специфику работы в сфере общественного питания: более 25 лет он посвятил работе в «MacDonald’s», а затем 5 лет был сотрудником «Papa John's Pizza». И вот с недавних пор Махеш работает в «SFC-Express», поскольку этот бренд представляется ему очень сильным.

Целью поездки Пателя было не только знакомство с нашей компанией, но и аудит кафе. Махеш проверял состояние оборудования, качество производства, сервис и чистоту в кафе «Цыплята по-английски». Он много общался с работниками нашей компании, говорил о конкурентоспособности, объяснял, что за каждого гостя необходимо бороться. А делать это нужно с помощью жесткого соблюдения всех стандартов. Много времени Махеш посвятил и планам по выстраиванию нашей совместной работы в дальнейшем.

Стоит отметить, что Патель позитивно отозвался о работе наших кафе, признав, что у нас сильная и обладающая большим потенциалом команда! Приятно услышать такие слова от настоящего эксперта в сфере общественного питания!