Расширяя географию

Компания «Алендвик» не стоит на месте, постоянно растет и развивается, вот и совсем недавно мы освоили новый регион, а именно город Екатеринбург. Новое кафе «Цыплята по-английски» открылось 16 марта в ТРЦ «Радуга-Парк». Не смотря на то, что этот торговый центр открылся всего год назад, он уже успел полюбиться горожанам.

«Радуга Парк» - новейший формат торговых центров, он расположен на улице Репина, 94. Данный торговый центр поражает своей площадью и роскошью. В нем находятся сотни магазинов, кинотеатр, каток, двухуровневый парк с аттракционами, 19-тиметровой башней падения, 18-тиметровым колесом обозрения и многое другое. На территории центра есть и картинг.

«Радуга Парк» отличается еще и огромным фуд-кортом, на котором теперь представлено кафе «Цыплята по-английски». В честь открытия мы подготовили для наших гостей массу выгодных предложений и подарков. Итак, что же хорошего ждет вас в первом кафе SFC в Екатеринбурге в ТРЦ "Радуга Парк" по адресу Репина, 94?

  •  При покупке от 300 рублей вы получаете в подарок дисконтную карту со скидкой 10%! Акция действует до 30 апреля 2014 г.
  •  Специальное супердоступное предложение - "Про100 ланч"! За 100 рублей вы получаете обычный бургер, маленькую картошку и маленькую колу. Акция действует до 30 апреля 2014 г.
  • Конечно же, в новом кафе действуют все специальные предложения для участников нашей группы http://vk.com/sfc_chicken!

Поэтому, если вы будете в гостях в Екатеринбурге не забудьте заглянуть в наше кафе. С нетерпением ждем вас в кафе "Цыплята по-английски"!