«SFC» теперь и в Воткинске!

Спешим сообщить приятную новость! 16 августа 2014 года с самого утра распахнуло свои двери 34 по счету на территории России и первое в городе Воткинск кафе «Цыплята по-английски», открытое компанией «Алендвик». Гости неделю спрашивали, когда мы откроемся, и вот, наконец, они смогли насладиться фирменной курочкой!

Новое кафе «Цыплята по-английски» расположилось в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе «Айсберг». Площадка для нового кафе была выбрана не случайно. ТРК «Айсберг» является крупнейшем в городе Воткинск, его площадь составляет 9000 кв.м.

«Алендвик» свою работу на территории Воткинска решил начать с большого праздника. В программе мероприятия была викторина с призами, незабываемое шоу мыльных пузырей, фейерверк из конфетти, аквагримм для самых маленьких гостей и, конечно же, знакомство с английским брендом, история которого началась в 1983 году.

Жители города Воткинск кроме фирменных цыплят, в меню увидят и популярные блюда - картофель фри, бургеры и тортильи. Ну и конечно, первые гости кафе в подарок при покупке от 500 рублей получать дисконтные карты компании «Алендвик».

Приглашаем всех в гости! Наше кафе расположено по адресу: ТРК «Айсберг», ул. 1 мая, 77.