Сотрудники компании «Алендвик» приняли участие в Городском туристическом слете


Сборная команда компании «Алендвик» приняла участие в  XIII слете работающей молодежи. В этом году мероприятие было приурочено к 290-летию города Перми. Встреча традиционно прошла на поляне близь поселка Архирека, Мотовилихинский район. 

Команда компании "Алендвик"

Двухдневная программа слета включала в себя такие соревнования как мини-футбол, волейбол, легкоатлетическое многоборье и перетягивание каната. Столь же насыщенной была и развлекательная программа слета — театрализованные выступления, подготовленные его участниками, дискотека и традиционные для туристических слетов смотры-конкурсы «Лучший повар».

Команда «Алендвик» приняла активное участие во всех мероприятиях. Молодежь компании взяла  серебро в творческом конкурсе и золото в конкурсе «Утренняя зарядка».

Всего в туристическом слете-фестивале работающей молодежи приняли участие 8 команд. Мероприятие было организовано Координационным советом работающей молодежи и  департаментом по культуре и молодежной политике Администрации города Перми.

«Наша молодежь активно участвует в спортивной жизни города, принимая участие в городских и районных соревнованиях. Мы еще раз смогли убедиться, что такие мероприятия способствуют развитию теплых, дружеских отношений между организациями, повышению командного духа и сплочению коллектива в целом», - отметила руководитель службы персонала Тихомирова Ксения.

Сюжет слет рабочей молодежи