Алендвик – лучший!

Газета «Аргументы и Факты-Прикамье», которая является одной из самых популярных газет в нашем городе, предложила своим читателям акцию «Народное признание «АиФ», ставшей трибуной жителей Пермского края в выражении своих предпочтений.

И пермяки откликнулись на акцию!

Читатели заполняли анкету в газету и на сайте, отдавая голоса проверенным товарам и услугам. Акция длилась три месяца, было заполнено более трех тысяч анкет, в которых пермяки выносили свою самую важную оценку потребителя в пользу добросовестных продавцов и производителей.

 Акция подтвердила, что пермяки предпочитают натуральные продукты, высокий сервис и надежное качество, а самое главное – акция подтвердила, что наша компания является лидером на рынке общественного питания в Перми!

Мы стали лауреатами премии в номинации «Общественное питание», опередив многих конкурентов. Торжественное вручение наград состоялось 28 октября 2010 г. От компании «Аледвик» диплом приняла исполнительный директор Галина Николаевна Удавихина:

- Очень важно, что это не нами заказанное исследование. Мы получили представление об истинных предпочтениях потребителей. Нам приятно знать, что наша работа получила признание пермяков. Обещаем нашим посетителям, что мы будем поддерживать достигнутый успех и продолжать радовать их дружелюбной атмосферой.

Мы благодарны нашим гостям, отдавшим свое предпочтение сети кафе «Алендвик».

Ваше мнение очень важно для нас!