Визит бренд-менеджера SFC Тони Маскелла

Друзья! Совсем недавно к нам приезжал бренд-менеджер Southern Fried Chicken  Тони Маскелл. Перед поездкой в Пермь он также побывал в Южной Африке с визитом к местным франчайзи бренда SFC. Представляете, какой температурный и культурный контраст пришлось ему испытать?

Основной целью визита к нам было познакомить сотрудников нашей сети с новой серией продуктов – Piri Piri.  Тони отрабатывал состав нового маринада совместно с главным технологом  сети кафе Журавлевой Л.Л., а также руководителем бренда Юнко Е.В.  Была поставлена задача - разработать такой вкус, чтобы он не был слишком острым, хотя изначально Piri Piri отличается именно остротой. Согласно наблюдениям россияне не очень склонны к супер острой пище. А вы любите очень острое? Работа по отработке новой серии блюд успешно прошла в кафе «Цыплята по-английски», а главными дегустаторами были наши гости, которые положительно оценили новинку!

Также бренд-менеджер  «SFC» оценил текущее состояние кафе, а именно расстановку оборудования на кухне, как известно, грамотное расположение технологической зоны напрямую влияет на скорость обслуживания гостей. Тони заверил нас, что наши кафе могут служить примером для других кафе франчайзи!  Для нас это наивысшая оценка нашей работы!