Визит владельцев бренда SFC-Express

Бессменный бренд менеджер Тони Маскел оценил отрытые нами кафе по всем необходимым критериям, таким как качество продукции, технология приготовления, чистота, сервис, работа оборудования и другие. Владелец бренда и генеральный директор Эндрю Визерс остался доволен работой кафе, а также многочисленными новыми открытиями. Он ценит вклад «Алендвик» в развитие и продвижение бренда на территории России, и искренне радуется повышению уровня популярности SFC-Express не только в Перми, но и в других городах.

В Перми особенно понравилось кафе на улице Ленина, рядом с Библиотекой им. Горького, которое после реконструкции стало двухэтажным, просторным, с игровой зоной на втором этаже и современным оформлением. Помимо кафе в Перми, удалось посетить новое кафе в г. Лысьва, в ТРЦ «Лимон». Там наших английских партнеров встретили очень радушно, традиционным пирогом с солью, музыкой, также наши гости были приглашены в местный музей и лицей, где удалось пообщаться со школьниками на английском языке.

После Перми они отправились в г. Кемерово, где их новый франчайзи открывает свое первое кафе SFC-Express. Отправляясь в этот город, английские партнеры обмолвились, что это самый холодный регион, где им пока приходилось открывать кафе Чикен.