Визит владельцев бренда SFC-Express в Пермь

На прошлой неделе в Пермь нанесли визит владелец бренда SFC-Express Эндрю Визерс и Тони Маскел, тренер бренда. Во время визита гости посетили новое кафе Чикен на АЗС в Краснокамске, которое им очень понравилось. 

Партнеры предпочли продуктивно провести время в Перми, и большой акцент был сделан на мероприятия, которые способствуют укреплению бренда. Тони Маскеллом была проведена работа по улучшению качества продукции и презентация нового блюда. Особое внимание было уделено скорости обслуживания и тем процессам, которые влияют на скорость.

Эндрю Визерс провел презентацию по маркетингу, в которой говорил о возможностях маркетинга в сети кафе SFC-Express, а также подчеркнул, как важна при этом идентичность бренда. SFC-Express интернациональный бренд, он представлен во многих странах мира, это означает, что в каждом кафе можно встретить единый дизайн, единые стандарты деятельности и стандарты обслуживания гостей.

Традиционно наши гости посетили несколько кафе, результаты аудита которых мы получим в ближайшее время. Мы с благодарностью относимся ко всем рекомендациям и идеям, которые получаем от английских партнеров, внешняя оценка нашей работы помогает нам стать лучше и стремиться к совершенству!