Знаменитая сеть кофеен «Шоколадница» выходит на Пермский рынок

13 октября 2011 года наша компания подписала договор с ООО «Галерея АЛЕКС» и получила франшизу на развитие бренда «Шоколадница» в Перми и Пермском крае. В планах открытие минимум пяти кофеен, и первая кофейня будет открыта в ближайшее время.

На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. В настоящее время работает более 200 кофеен. Популярность сегмента рынка кофеен в России динамично растёт, это очень перспективное направление деятельности, и Пермский край может успешно вместить еще не одного игрока.

Открытие кофейни «Шоколадница» в Перми – значимый шаг в стратегии развития «Алендвик» на рынке края. «Шоколадница» -  самая большая и уютная сеть кофеен в России;  широкий и разнообразный ассортимент способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус. В «Шоколаднице» гостей всегда ждёт тёплая атмосфера, вкусная кухня, ароматный кофе и хорошее настроение. «Шоколадница» работает по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни.

Наряду с прекрасным кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая и коктейлями на выбор гостя, представлена широкая линейка кондитерских изделий: фирменные торты,  изысканные десерты, таящие во рту эклеры и  знаменитые блинчики и сырники. Все блюда и кондитерские изделия эксклюзивны, производятся по высоким стандартам на фабрике-кухне и непосредственно в кофейнях. При их приготовлении «Шоколадница» использует лишь уникальные рецепты и самые качественные продукты. Кроме того, в кофейне гости всегда могут сытно подкрепиться, выбрав из многообразия меню оригинальные салаты, роллы, фирменные пасты, вкуснейшие сэндвичи и многое другое.

Мы рады, что совсем скоро сможем познакомить жителей и гостей нашего города с известным брендом «Шоколадница»!