Повар (Челябинск)

Поддерживает высокий уровень приготовления блюд (продукции), обслуживания и удовлетворённости клиентов.

 Характерные черты: легкообучаемость, аккуратность, чистоплотность, готовность к интенсивной работе.

Образование и опыт работы: средне-профессиональное, возможно студенты ВУЗов (желательно по специальности «повар», «технолог приготовления пищи»)

Стабильная заработная плата:  от 15000 до 18000 руб.

 Обязанности и задачи

  • Изготовление блюд согласно технологическим картам с учётом санитарных требований.
  • Обеспечение полным представлением ассортимента продукции на раздаче в соответствии со стандартами бренда.
  • Соблюдение в течение рабочей смены условий хранения и сроки реализации готовой продукции.
  •  Соблюдение в течение рабочей смены условий и сроков хранения сырья и полуфабрикатов.
  • Принятие участия в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
  • Соблюдение правил личной гигиены и требований санитарных норм при приготовлении пищи.
  • Соблюдение  и поддержание стандарта на униформу.

 

Заполнить анкету!